Пакеты услуг. Почему и вам и нам это выгодно.

,Малинина Вероника

Вы получаете базовые услуги «под ключ».

Не тратите время на то, чтобы составить ТЗ и донести свои желания до разработчиков.

Мы знаем все ваши пожелания наперёд и сами предлагаем возможные варианты решения бизнес-задач.

Пакеты услуг. Почему и вам и нам это выгодно.

Обоюдная выгода

Накопленный опыт позволяет нам выделить списки типовых задач для различных проектов, сокращая трудозатраты наших менеджеров и разработчиков, при этом помогая клиентам найти оптимальное решение для их сайта.

Недавно мы придумали специальную акцию для клиентов, которым нужен сразу комплекс услуг. В статье решили честно рассказать: почему возникла такая идея и в чём выгода пакетных предложений. Большинство наших клиентов создают сайты на основе готовых решений. Это быстро и удобно, но всё равно требует определённых навыков и затрат времени. Пустой сайт нужно заполнить своим контентом, товарами и адаптировать под сферу бизнеса.

В 95% случаев комплекс услуг стандартный:

  • Установить логотип, шрифт, защиту от спама;
  • Настроить форму обратной связи;
  • Перекрасить сайт в корпоративные цвета;
  • Перенести информацию, заполнить основные разделы;
  • Установить онлайн-консультант, чтобы начать собирать заявки.

Если речь идёт про интернет-магазин, то обычно ещё требуется:

  • Интеграция с 1С или Мой.Склад;
  • Подключение платёжной системы и доставки.

Эти работы можно доверить нам. Обычно весь процесс занимает от 7 до 14 дней.

Почему это выгодно?

Вы получаете базовые услуги «под ключ». Не тратите время на то, чтобы составить ТЗ и донести свои желания до разработчиков. Мы знаем все ваши пожелания наперёд и сами предлагаем возможные варианты решения бизнес-задач. В стартовый пакет входят самые необходимые работы. Ничего лишнего там нет, никаких «свистелок».

Ещё одно преимущество — услуги в пакете стоят дешевле. Но это не скидка в чистом виде. Цена уменьшается из-за того, что наши менеджеры и веб-технологии экономят время на согласование. Сравните: созваниваться и разбирать каждую мини-задачу по отдельности или один-два раза обсудить весь проект.

Вы экономите время наших сотрудников — мы экономим ваши деньги.
Справедливость :)

В чем наша выгода

Помимо экономии времени на коммуникациях есть ещё интересный нюанс. Когда клиент заказывает сразу пакет услуг, мы понимаем, что он настроен серьёзно и действительно хочет поскорее запустить свой проект. Такому человеку мы уделяем больше времени, даём рекомендации, рассказываем, что может потребоваться для ведения бизнеса в ближайшее время и как к этому подготовиться. С такими клиентами интересно работать. Это благодарный труд, который приносит удовольствие. Мы видим результаты: на сайт приходят покупатели, делают заказы. Это мотивирует заниматься веб-разработкой и развиваться в своей сфере.

Мы пообещали рассказывать в этом блоге всё, как есть на самом деле. Так вот, расскажем и о другом типе заказов.

Клиенты, которые заказывают 1-2 часа программирования и приходят с мини-задачами. Чаще всего они выбирают между нами и каким-нибудь недорогим фрилансером. Естественно, мы добросовестно оказываем услуги в таких случаях. Но нередко подобные заказы уходят в пустоту, а потом мы находим брошенные домены и неиспользованные готовые решения. Либо переделываем сайты за теми самыми фрилансерами. Это не радует ни нас, ни клиентов. Пакет услуг = серьёзный настрой

Мы честно рассказали о своём отношении к разным заказам. Поэтому если вы серьёзно относитесь к разработке сайта и видите его стратегическую выгоду — приходите к нам. Всё расскажем, объясним простым языком и поможем найти первых клиентов.

Для вас есть все условия:

  • Выгодные пакетные предложения;
  • Персональный менеджер;
  • Бесплатные консультации;
  • Льготные тарифы на техническую поддержку.

Позвоните +7 (812) 425-35-73 или напишите нам, чтобы получить первичную консультацию о разработке сайта или пакетах услуг.

Подробнее с условиями акции можно ознакомиться здесь:

Материалы по этой же теме

Каким будет SEO в 2021

Малинина Вероника
Малинина Вероника
Малинина Вероника
Малинина Вероника
Малинина Вероника
Малинина Вероника
Малинина Вероника
Малинина Вероника
Малинина Вероника

Почему UMI

Малинина Вероника